• Auf Deutsch anzeigen
  • Switch to English
  • Passer au français

Die Schärfe des kalabrischen Chilis

Dieses Olivenöl entsteht gemäß einer alten Tradition ganz ohne künstliche Aromen: Die Basis bildet das mittelfruchtige Olivenöl des vielfach prämierten Herstellers Luigi Tega aus Umbrien. Hinzu kommt pikanter Peperoncino aus Kalabrien, der für sein feuriges Aroma berühmt ist. Dieses wird gleichzeitig mit den Oliven gepresst und so dem Olivenöl direkt zugeführt. Nur durch dieses einzigartige Verfahren läßt sich das natürliche Aroma dieses Peperoncinos einfangen und es entsteht ein Olivenöl mit einem außergewöhnlich reichen und vielfältigen Geschmack.

Zutaten:

Olivenöl nativ extra*, Peperoncino*. (*alle biologischen Ursprungs) Dunkel und kühl aufbewahren.

Ideal für:

Pasta, Pizza, Bruschette, Gemüse, rotes Fleisch.