• Auf Deutsch anzeigen
  • Switch to English
  • Passer au français

Zwiebelgenuss ohne Nachgeschmack

Umbrische Olivenölhersteller kennen das Geheimnis von Zwiebelgenuss ohne Nachgeschmack schon seit Langem: Zwiebelöl statt rohen Zwiebeln! Durch das Einlegen der Zwiebeln erhält das Öl zwar den aromatischen Geschmack der Zwiebeln, nicht jedoch deren Nach- geschmack. Unser Zwiebelöl entsteht deshalb gemäß dem traditionellen Verfahren: Frische rote Zwiebeln aus Italien, berühmt für ihren süßlichen Geschmack, werden in mittelfruchtiges Olivenöl des prämierten Herstellers Luigi Tega eingelegt. So entsteht ein aromatisches Olivenöl mit dem Geschmack frischer roter Zwiebeln – ganz ohne Nachgeschmack.

Zutaten:

Olivenöl nativ extra*, frische Zwiebeln*. (*alle biologischen Ursprungs) Dunkel und kühl aufbewahren.

Ideal für:

Salat, Gemüse, Pizza, Pasta sowie Suppen.