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Strikt nach Originalrezept

Pesto alla Genovese ist eine der beliebtesten italienischen Saucen und ist im späten 19. Jahrhundert in Genua entstanden. Das traditionelle Rezept beinhaltet sieben Zutaten, wobei gutes Basilikum im Mittelpunkt steht. Deshalb verwenden wir für dieses Pesto nur bestes Basilikum aus den Küstenregionen. Dieses hervorragende und intensiv schmeckende Basilikum wird noch kleinblättrig geerntet und ist dank der optimalen Verhältnisse von Sonne und Meeresbrise besonders aromatisch. In unserem Pesto trifft es auf weitere hochwertige Zutaten – natürlich strikt nach dem Originalrezept.

Zutaten

Basilikum (38%)*, natives Olivenöl extra*, Hartkäse (11%) (Pecorino*, Parmigiano-Reggiano D.O.P.*), Zitronensaft*, Knoblauch*, Pinienkerne*, Meersalz und viel Liebe. (*alle biologischen Ursprungs)

Saucenempfehlung

Das "Pesto alla Genovese" macht nicht nur jeder Art von Pasta sondern auch Paninis, Grill-Gemüse und Pizza zu etwas Besonderem.

Zubereitung

Wir empfehlen, das Pesto vor dem Verzehr mit ein wenig Olivenöl zu verdünnen. Oder wendet einfach den Trick unserer Mütter an, damit die Sauce nicht zu schwer wird: Einfach ein bisschen gesalzenes Kochwasser von der Pasta aufbewahren und dann zusammen mit dem Pesto unter die Pasta mischen. Und schon schmeckt es besser als in jedem Restaurant!