• Auf Deutsch anzeigen
  • Switch to English
  • Passer au français

Italiens Gemüsevielfalt – Achtung feurig!

Italien ist aufgrund seines Klimas Heimat einer Vielfalt von intensiv schmeckenden Gemüsesorten und jede Region hat seine eigenen Spezialitäten. Dieses Pesto vereint eine Auswahl der besten italienischem Gemüse: Saftige Auberginen treffen auf fruchtige Paprika und aromatische Tomaten. Abgerundet wird der Geschmack durch echten Parmigiano Reggiano. Und was natürlich nicht fehlen darf, ist feuriger Peperoncino. Die Verarbeitung erfolgt wie immer schonend in einem kleinen Familienbetrieb.

Zutaten

Gemüse in unterschiedlichen Anteilen (59%) (Auberginen*, Paprika*, sonnengereifte Tomaten*), natives Olivenöl extra*, Parmigiano-Reggiano D.O.P.*, Zwiebeln*, Chili (3%)*, Meersalz und viel Liebe. (* alle biologischen Ursprungs)