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Selon la recette originale

Le Pesto alla Genovese est une des sauces italiennes les plus populaires qui a été crée à Gêne au début du 19è siècle. La recette originale contient sept ingrédients, le basilic jouant un rôle principal. C'est la raison pour laquelle nous utilisons exclusivement le meilleur basilic des régions du bord de mer. Ce basilic exceptionnel avec un goût très intense est récolté quand les feuilles sont encore toutes petites, il est particulièrement aromatique grâce aux conditions idéales ente le soleil et la mer. Notre pesto rassemble d'autres ingrédients de très haute qualité - strictement selon la recette originale.

Ingrédients

Basilic (38%)*, huile d'olive extra vierge*, fromage à pâte dur (11%, Pecorino*, Parmesan*), jus de citron*, ail*, pignons de pain*, sel de mer et beaucoup d'amour. (* issus de l'agriculture biologique)

Conseil de gourmet

Ce pesto donne sa touche particulière à toutes sortes de pâtes, mais aussi aux paninis, aux légumes grillés et à la pizza.

Préparation

Nous vous conseillons, de bien mélanger ce pesto avec l’huile d’olive. Autrement, vous adaptez le conseil de nos mères pour rendre le pesto plus « légèr », en rajoutant un peu d’eau de cuisson des pâtes, bien remuer et le tour est joué : c’est meilleur qu’au restaurant !