• Auf Deutsch anzeigen
  • Switch to English
  • Passer au français

La Pasta

La recette de base pour nos pâtes se compose à part de « passione e perfezione » des ingrédients suivants :

1. Ingrédients de qualité supérieure, 100% naturels et biologiques

Pour nos pâtes, nous utilisons exclusivement du blé dur biologique provenant des plateaux des Pouilles (Altamura). Cette région est reconnue pour être une des meilleures pour la production de blé dur en raison de conditions optimales.

2. Fabrication selon le savoir-faire artisanal et traditionnel

Nos pâtes sont fabriquées dans une petite entreprise familiale selon une méthode du 19è siècle: La pâte fraîche passe par des moules en bronze qui sont eux-mêmes fait main ce qui donne aux pâtes leur surface râpeuse, idéale pour le mariage avec les sauces. Ensuite elles sont séchées entre 48 et 72 heures – contrairement aux pâtes industrielles dont le séchage dure maximum 3 heures. Ainsi, le goût du blé de grande qualité peut se développer pleinement. A la fin de ce processus de production les pâtes sont emballées à la main et soumises à des contrôles stricts.

3. Responsable envers la nature

Nous voudrions contribuer à la protection de la diversité de la nature dans l’avenir. C’est la raison pour laquelle tous nos produits sont 100% écologiques. Dans la mesure du possible les emballages sont faits à partir de matières biodégradables.

Etant récompensé par le résultat, nous acceptons le temps de production plus long et les quantités plus petites : des pâtes avec un goût merveilleux et l’odeur des champs de blé des Pouilles en été – ouvrez le paquet et sentez les yeux fermés !